13.04.12 Илья Резник развелся

Мировой судебный участок номер 383 Мещанского района Москвы в четверг расторг брак народного артиста России, поэта-песенника Ильи Резника и Муниры Резник.

Судья Светлана Калантыр удовлетворила исковое заявление Резника.

Представители ответчицы в ходе заседания просили суд предоставить срок для примирения сторон. Также они подали встречное исковое заявление о выплате истцом бывшей жене алиментов, так как она, по их словам, является нетрудоспособной пенсионеркой. Судья отказала в удовлетворении ходатайства и встречного иска.

В свою очередь представители Резника заявили, что просьба Муниры Резник о переносе слушаний якобы для примирения направлена на затягивание процесса. Ведь у них, по словам адвоката, для примирения было 14 лет. "Это все сделано для морального давления на моего подзащитного", - заявил защитник Сергей Жорин.

Представители истца отметили, что желание их доверителя расторгнуть брак объясняется также тем, что с 1998 года он живет с другой женщиной, с которой сейчас планирует заключить брак.

Представительницы Муниры Резник после заседания сообщили, что будут обжаловать решение суда.

Адвокат Жорин сообщил журналистам, что он очень рад такому решению, назвав Резника "завидным женихом", а желание обжаловать этого решение объяснил "лишь стремлением опорочить заявителя".

РИА Новости

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Стас Михайлов