13.04.12 DJ Smash и Mmdance призывают пуститься в безудержный угар

Съемки клипа на зажигательный трек «Суббота» - совместное творение DJ Smash и популярной украинской группы Mmdance - прошли в Москве.

Съемочная группа с 10 утра расположилась в одном из помещений московского автомобильного завода АЗЛК. Режиссер клипа Павел Худяков выбрал эту площадку не случайно: в скором времени на территории АЗЛК будут запрещены любые съемки, и это была последняя возможность поработать в интерьерах полузаброшенных цехов.

По сценарию видео музыканты призывают людей разных профессий вне зависимости от их социального статуса и материального положения пуститься в безудержный угар субботней ночи, в очередной раз доказывая, что для настоящего веселья абсолютно неважно, где зажигать - в дорогом ночном клубе или на импровизированной андеграундной танцплощадке.

DJ Smash
DJ Smash

В съемках приняло участие огромное количество артистов массовых сцен. То и дело на площадке можно было встретить медсестер, пожарных, стюардесс и даже таможенников – все они торопились на вечеринку к музыкантам, руководствуясь девизом «Забивай на все, зажигай в субботу!».

Оператор Максим Осадчий, как профессионал своего дела, долго и скрупулезно подготавливал каждую сцену и делал по нескольку дублей для достижения наилучшего результата. Несмотря на то, что в павильоне было очень холодно, девушки из MMDANCE улыбались, мужественно снимали с себя лишнюю одежду и, танцуя на высоченных шпильках, выкладывались по полной. Впрочем, как и всегда. Падение одной из солисток на крыше пожарной машины чуть было не притормозило весь рабочий процесс, но, к счастью, девушке удалось удержаться на высоте, и все обошлось синяком и легким коллективным испугом.

«Я рад, что наш творческий тандем с Mmdance оказался таким продуктивным. Нам с ребятами удалось сделать не только качественный и прикольный трек, но и снять на него убойное видео. Эти составляющие – залог успеха, которые дают «Субботе» шанс стать лучшим танцевальным хитом весны и лета-2012», - отметил DJ Smash.