16.04.12 Korn стали обладателями премии Golden Gods

Пластинка группы Korn «The Path Of Totality», записанная с участием дабстеповых продюсеров, удостоилась звания лучшего рок-диска года на церемонии Revolver Golden Gods Awards, состоявшейся 11 апреля в Лос-Анжелесе.

На премию также претендовали «Worship Music» Anthrax, «American Capitalist» Five Finger Death Punch, «Wasting Light» Foo Fighters, «Resolution» Lamb of God и «Evanescence» понятно кого.

Фронтвумен Evanescence Эми Ли была признана лучшей вокалисткой года, звание лучших гитаристов разделили между собой Джинкс и Джейк Питтс из Black Veil Brides, и Никки Сикс из Motley Crue получил награду как лучший рок-басист года.

Двумя специальными премиями были отмечены Слэш (Slash) – «Гитарный бог»; и вокалист KISS Джин Симмонс, которого, не размениваясь по мелочам, нарекли сразу «Золотым богом».

В ходе церемонии награждения состоялись выступления Evanescence, Sixx: A.M. и Black Veil Brides, а также Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), к которому на сцене присоединились Джонни Депп и Тейлор Момсен, исполнившие с рокером «The Dope Show», «The Beautiful People» и кавер «Sweet Dreams (Are Made Of This)».

Напомним, что премия Revolver Golden Gods Awards учреждена известным музыкальным изданием Revolver и вручается по итогам голосования читателей журнала.

Лауреаты Revolver Golden Gods Awards 2012:

Лучшие гитаристы: Джинкс и Джейк Питтс (Black Veil Brides)
Лучший барабанщик: Джереми Спенсер (Five Finger Death Punch)
Лучший басист: Ники Сиккс (Motley Crue, Sixx: A.M.)
Гитарный бог: Слэш
Возвращение года: Slipknot
Лучшая мировая группа: X Japan
Лучшая концертная группа: Avenged Sevenfold
Лучший вокалист (вокалистка): Эми Ли (Evanescence)
Наиболее преданные фэны: Avenged Sevenfold
Альбом года: Korn «The Path Of Totality»
Золотой бог: Джин Симмонс (Kiss)
Награда за жизненные достижения: Rush.

Music.Com.Ua