17.04.12 Пан или пропал....

Звезде шоу "Наша Russia" Сергею Светлакову пришлось закрыть сеть магазинов по продаже эксклюзивных подарков в Екатеринбурге из-за финансовых проблем. Торговля сувенирной продукцией едва не разорила 34-летнего телеведущего.

- Я очень долго не мог принять решение, взвешивал все "за" и "против", - поделился с Life Showbiz актер. - Но в итоге, как бы я ни пытался вытянуть бизнес, его пришлось ликвидировать. В последние месяцы магазины работали в убыток.

Еще в мае прошлого года закрылся один из трех бутиков звезды. А совсем недавно Светлаков принял ответственное для себя решение остановить работу остальных. Бизнес-план Сергея стал провальным - жители Екатеринбурга оказались не готовы тратить сумасшедшие деньги на покупку оригинальных товаров низкого качества.

Убытки послужили причиной увольнения сотрудников магазинов, в том числе и управляющего, который по совместительству является старшим братом юмориста: родственник не справлялся со своими обязанностями.
Впрочем, шоумен не расстраивается. Несмотря на все трудности, он уже придумал альтернатинвый вариант получения прибыли.

- Бизнесом я занимался всегда и не собираюсь бросать свое дело, - поделился Сергей с Life Showbiz. - Мы с братом планируем переквалифицироваться и продолжать трудиться в родном Екатеринбурге. Дима - моя правая рука.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН Стэпико