23.04.12 Певица Рианна переспала с очередной подругой

Певица Рианна, которая и раньше была замечена в неравнодушном отношении к представительницам своего пола, в своем Твиттере сообщила о том, что провела ночь с лучшей подругой Мелиссой Форд.

Еще в четверг вечером папарацци заметили Рианну и Мелиссу, которые в весьма откровенных нарядах - на певице было белое платье-рубашка и сексуальные повязки - входили в ночной клуб «Роксбери». Кроме ночного клуба эта парочка посетила ресторан «Giorgio Baldi» в Санта-Монике.

А на следующий день в Твиттере певицы, со ссылкой на ник ее подружки @mforde11, появилось следующее сообщение: «Это мой возлюбленный на эту ночь».

На одном только сообщении Рианна решила не останавливаться и разместила на своей страничке фотографии себя и Моники.

Впрочем, это далеко не первая связь певицы с представительницами слабого пола. Ранее СМИ писали о ее романе с моделью Наташей Бертон. Сама модель факт интимной связи с Рианной подтвердила в своей автобиографической книге, но заявила, что «все это было несерьезно и один только раз».

Кстати, только на девушках Рианна не зацикливается. На днях папарацци видели, как она на рассвете выходила из дома Эштона Катчера, который совсем недавно развелся с Деми Мур как раз из-за сексуальных утех с посторонними девицами.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.