23.04.12 С Анастасии Волочковой потребовали денег

Оказывает жизнь Анастасии Волочковой вовсе не сплошной праздник, как это кажется со стороны. Иногда балерину запугивают и даже требуют от нее «большущих» денег.

Самое интересное, что происходит это прямо в телевизионной студии, куда в минувший понедельник, сразу после Пасхи, балерина приехала на съемки в программе «Прямой эфир с Михаилом Зеленским».

Возможно, Анастасии следовало бы насторожиться еще в тот момент, когда она получила приглашение на съемки, ведь программа была посвящена мистике. Однако Волочкова не обратила на это внимание и «мистика» начала происходить с ней прямо в гримерке.

Сначала к известной светской львице подсела женщина, оказавшаяся колдуньей. Она доверительно сообщила балерине, что «предсказала» ребенка Киркорову и тут же заявила о том, что на Анастасии порча, да еще такая сильная, что снять ее можно за «огромные деньжищи». В противном случае, сообщила колдунья, любимый мужчина Волочковой вскоре будет жутко несчастен.

Однако колдунья просчиталась - возможно, у Анастасии вовсе нет любимого мужчины, а может ей просто стало жаль денег, но балерина на чары этой женщины не поддалась. Тогда за нее «взялись» и другие экстрасенсы, которые были приглашены на эту программу.

Денег, естественно, с Волочковой они тоже не получили, ведь Анастасия привыкла сама получать деньги с поклонников, а не раздавать их каким-то шарлатанам. Впрочем, один бесплатный совет своим поклонникам Анастасия на страничке «ЖЖ» все же дала - она призвала своих фанатов, особенно чрезмерно доверчивых и падких на чудеса людей, в любых ситуациях сохранять трезвость рассудка, как это делает сама Волочкова.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария

Случайное фото: