23.04.12 Деми Мур учится жить без Эштона Катчера

Деми Мур оправилась от разрыва с Эштоном Катчером. Об этом свидетельствует ее недавнее появление на красной ковровой дорожке. Напомним, что последний раз она появлялась на светских мероприятиях более чем давно. А последние месяцы провела в реабилитационной наркоклинике.

По всей видимости, прийти в себя актрисе помогла работа. Она стала исполнительным продюсером телевизионного шоу своей подруги Аманды де Кадене. Презентация этой программы и заставила Деми выйти из дома на свет божий.

Появление актрисы вызвало ажиотаж среди журналистов и гостей вечеринки. Деми вела себя очень достойно и уверенно, улыбалась на камеру и демонстрировала всем свежий вид и прекрасную форму (во время лечения актрисы в клинике поговаривали, что она больна анорексией).

Помимо участия в светском мероприятии актриса вспомнила о том, что у нее есть Twitter. Она опубликовала несколько фотографий, после чего написала: «Наступило время перемен. Нужно изменить ник… Есть предложения?» Поклонники тут же забросали ее вариантами никнеймов, на которые можно было бы заменить неактуальное «миссис Катчер».

Среди них «Просто ДЕМИМУР», «ОнаНаконецУлыбается» и многие другие. Свой выбор актриса пока не сделала, но поблагодарила всех, кто прислал свои варианты.

Текст:

О. Фурс