25.04.12 Шерил Коул выпустит книгу мемуаров

Вокалистка британской группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) готовит к выпуску книгу мемуаров, в которой расскажет публике о своей жизни и карьере. Не обойдет вниманием певица и такие скользкие темы, как взаимоотношения с продюсером «X Factor» Саймоном Коуэллом и экс-супругом Эшли Коулом, футболистом лондонского клуба «Челси».

Как известно, в конце прошлого года Саймон Коуэлл исключил Шерил из состава жюри «X Factor», пригласив на нее место Николь Шерзингер из Pussycat Doll. Причины такого решения так и не были озвучены, Шерил и Саймон долгое время старались держать хорошую мину, однако друзья певицы поведали, что она весьма обижена на Коуэлла и не желает больше знать продюсера.

«Издатели заплатили Шерил значительную сумму чтобы она не держала свои секреты при себе. Так что можно ожидать громких разоблачений и скандальных подробностей. Саймону и Эшли не позавидуешь», - цитирует свой анонимный источник из окружения певицы газета «The Sun».

Мемуары Шерил Коул будут выпущены осенью этого года. Издатели книги The Harper Collins ожидают, что она станет настоящим бестселлером.

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Группа "Браво"