25.04.12 Шерил Коул выпустит книгу мемуаров

Вокалистка британской группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) готовит к выпуску книгу мемуаров, в которой расскажет публике о своей жизни и карьере. Не обойдет вниманием певица и такие скользкие темы, как взаимоотношения с продюсером «X Factor» Саймоном Коуэллом и экс-супругом Эшли Коулом, футболистом лондонского клуба «Челси».

Как известно, в конце прошлого года Саймон Коуэлл исключил Шерил из состава жюри «X Factor», пригласив на нее место Николь Шерзингер из Pussycat Doll. Причины такого решения так и не были озвучены, Шерил и Саймон долгое время старались держать хорошую мину, однако друзья певицы поведали, что она весьма обижена на Коуэлла и не желает больше знать продюсера.

«Издатели заплатили Шерил значительную сумму чтобы она не держала свои секреты при себе. Так что можно ожидать громких разоблачений и скандальных подробностей. Саймону и Эшли не позавидуешь», - цитирует свой анонимный источник из окружения певицы газета «The Sun».

Мемуары Шерил Коул будут выпущены осенью этого года. Издатели книги The Harper Collins ожидают, что она станет настоящим бестселлером.

Music.Com.Ua