25.04.12 Наташа Королева купила себе более пышный зад

Певица Наташа Королева всегда умела эпатировать своих поклонников. Однако ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Дело все в том, что в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спа-салонах не смогли исправить один из недостатков фигуры Наташи Королевой - тот, что пониже спины, и на который ей постоянно указывал супруг - стриптизер Тарзан.

Как оказалось, певица была очень не довольна своим задом, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уж наверняка покорить Сергея Глушко своими пышными ягодицами в стиле Дженифер Лопес и Ким Кардашян.

Операция, сообщает «ТСН-особливе», прошла успешно и певица уже опробовала свой новый зад в своем же новом клипе. Для этой цели Наташе Королевой пришлось шить специальный костюм, ведь новый объем ее филейной части теперь выдержит далеко не каждый костюм. Кроме того, певице очень хотелось подчеркнуть достоинства ее новых ягодиц.

Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Сама Наташа Королева отделалась загадочной фразой о том, что «цена в этом деле не самое главное».