26.04.12 Новая подруга Евгения Алдонина полюбила футболиста за щедрые подарки

Известный российский футболист Евгений Алдонин познакомил свою новую девушку Викторию со своими друзьями. Спортсмен не скрывает того, что полюбил длинноногую красотку еще до своего развода с певицей Юлией Началовой.

Добиваться расположения своей новой подружки Евгению Алдонину пришлось довольно долго. Ведь это его бывшая супруга Юлия Началова влюбилась в футболиста с первого взгляда, на вечеринке в честь победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Правда любовь эта была недолгой, вскоре Юлия переключила свое внимание на известного хоккеиста Александра Фролова.

Сейчас бывшие супруги живут раздельно, собираясь раз в год на день рождения их дочки Веры, чтобы изобразить для ребенка счастливую семью - ведь психика их общей дочки для обоих родителей дело святое.

А вот внимания Виктории, которая до встречи с Евгением предпочитала девушек, игроку ЦСКА пришлось добиваться очень долго. Спортсмен, который потерял голову от страсти к красивой девушке, буквально засыпал свою возлюбленную дорогостоящими подарками, например эксклюзивными часами ценой в несколько тысяч долларов.

Тактику Евгений выбрал правильную и смог завоевать сердце неприступной красавицы. Сейчас эта парочка живет вместе в загородном особняке Евгения Алдонина и, по словам друзей, возлюбленные не расстаются ни на секунду.

«Он задаривал ее цветами, конфетами, драгоценностями. Женя умеет ухаживать за девушками. А его новая любовь оказалась, пожалуй, самой неприступной. Он просто был не в ее вкусе. И вот ведь, упрямый, добился! Теперь друг от друга не отходят, всегда вместе!» - рассказывает Life Showbiz подруга Евгения Алдонина.

Сейчас футболист занят строительством роскошного особняка в подмосковном поселке Крекшино. Друзья Евгения говорят, что как только строительство будет закончено, Евгений и Виктория отправятся в загс.

Текст:

Ю. Орлов
 

 
 
 
 

Случайное фото: