27.04.12 Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

На днях в столичном ресторане «Понтон» певица «ALISA» (United Kingdom), дочка Ирины Салтыковой и Виктора Салтыкова, провела презентацию своего дебютного видеоклипа, который, по словам продюсера Алисы афроамериканца Брайна, стал хитом в Европе и попал в один из престижных хит-парадов Великобритании.

На презентацию собралось довольно много известных лиц отечественного шоу-бизнеса, была в этот вечер рядом с дочкой и ее мама, известная певица Ирина Салтыкова, которая явно гордилась успехами своей дочки. А вот отец Алисы это мероприятие проигнорировал.

Журналисты, которые в курсе непростых взаимоотношений Виктора Салтыкова с его бывшей женой и дочкой, старались вопросов на эту тему не задавать, но в кулуарах только об этом и говорили, тем более, что и повод был.

Совсем недавно Ирина Салтыкова рассказала публике о том, что ее бывший супруг беспробудно пьянствовал и даже поднимал на нее руку. В ответ Виктор Салтыков обвинил Ирины в постоянных изменах. В итоге, после всех этих откровений, получилось так, что бывшая жена и дочка не желают общаться с певцом, так как считают его предателем.

Впрочем, сообщает «Экспресс газета», существует и другое объяснение этой неприязни, вернее даже ненависти. Просто Виктор Салтыков во время совместной жизни с Ириной Салтыковой все деньги, которые она зарабатывала на концертах, забирал себе. А после развода он лишил Ирину авторских прав на песни, оставив ее без средств к существованию.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.