27.04.12 Виктория Боня скучает во Франции

Завистники красавицы Виктории Бони распускают слухи о том, что после родов 32-летняя телеведущая никак не может похудеть. Чтобы опровергнуть слухи, Виктория, которая находится сейчас с ребенком на вилле матери своего жениха между Монако и Каннами, устроила фотосессию.

На это ее вдохновил визит московской подруги Малены, ведь среди местных она почти никого не знает. Скучающей Боне не оставалось ничего, как только беседовать с друзьями в интернете – именно поэтому мы знаем так много о ее жизни на французской ривьере.

Ее жених, бизнесмен Алекс Смарфит, редко бывает дома. Он постоянно занят на работе. Недавно Смарфит посетил Москву, и успел дать журналистам короткое интервью о том, как его возлюбленной с дочкой Анджелиной-Летицией живется на вилле.

Бизнесмен сказал, что Боне вообще нечего делать в России. Эта фраза породила массу слухов о том, что жених не пускает телеведущую на Родину в страхе потерять ее. Сама Боня попыталась успокоить друзей и поклонников, объяснив высказывание будущего мужа тем, что ее маленькому ребенку гораздо лучше на природе, чем в пыльной и душной Москве.

Боня очень обрадовалась приезду подружки и сделала для нее небольшую экскурсию по шикарному саду, окружающему дом. Во время прогулки девушки и сделали несколько снимков Виктории Бони, демонстрирующих отличную форму телеведущей.