28.04.12 42-летняя актриса Юлия Меньшова из-за проблем в семье очень сильно исхудала

Известная российская актриса Юлия Меньшова не раз признавалась, что ведет неравную борьбу с лишним весом. Особенно много артистка экспериментировала с диетами в институтские годы. Однако, только родив двух детей, дочка знаменитого режиссера и легендарной актрисы нашла свой уникальный метод похудения.

Теперь, для того, чтобы похудеть, Юлии Меньшовой не нужно заниматься в спортзале и бассейне, посещать пластических хирургов и салоны красоты, летать на экзотические курорты и тратить уйму денег на личного тренера и врача. Уж лучше на сэкономленные деньги актриса, например, сможет купить недвижимость в Тоскане, дома в Тоскане отличное вложение сэкономленных на похудении средств.

Худеет же Юлия Меньшова очень просто. Сразу после рождения дочки Таисии, актриса скинула 12 килограмм и все это благодаря специальной диете, при которой артистке пришлось пить зеленый чай с жасмином и отказаться от всех белковых продуктов - мяса, молока, яиц и сыра. Сложнее всего Юлии было сказать «нет» любимому сыру.

Свой метод похудения для всех актриса посоветовать не может, так как считает, что каждый сам должен подобрать себе диету. Ведь ее маме, актрисе Вере Алентовой худеть помогает творожная диета, а сама Юлия худеет, только отказавшись от этого продукта.

Однако самое сложное после диеты, считает Меньшова, сохранить свой вес, и тут ей на помощь приходит раздельное питание. Именно оно помогает актрисе сохранять великолепную фигуру. А вот на тренажерах, считает Юлия Меньшова, человек «отупляется».

Впрочем, коллеги актрисы и режиссера не очень-то верят словам Юлии об уникальном методе ее похудения. В театральной тусовке активно гуляют слухи о том, что Юлия Меньшова так сильно исхудала из-за проблем с супругом Игорем Гординым. Однако на всех светских мероприятиях эта супружеская пара появляется вместе, так что вполне возможно, что слухи о неладах в этом звездном семействе, всего лишь обычная зависть к талантливой актрисе и режиссеру.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Стас Михайлов

Случайное фото: