02.05.12 В интернете появились первые фотографии с юбилея Киркорова

Давняя приятельница Филиппа Киркорова певица Камалия, побывавшая 30 апреля на юбилейном банкете певца, выложила в интернет первые фотографии с этой грандиозной светской вечеринки. Очевидно, певица или ее супруг-миллиардер Захур сумели разрешить то небольшое недоразумение, которое возникло у них прошлым летом с королем российской эстрады. Вполне возможно, что именно Захур оплатил тот счет на 180 тысяч долларов, в которые обошелся Киркорову его праздничный банкет.

Сначала Филипп Киркоров, уже по традиции, устроил для своих поклонников концерт на сцене Кремлевского дворца. На этот раз фанаты артиста стали свидетелями обновленного трехчасового грандиозного шоу «DRUGOY».

А по окончании концерта лимузин с Филиппом Киркоровым подъехал к одному из столичных ресторанов, где его уже встречала очередь из гостей, приглашенных на праздничный банкет по случаю 45-летия артиста.

Гости вручали растроганному до слез певцу подарки «со смыслом» - вроде автографа Майкла Джексона от Верки Сердючки или коньков для фигурного катания от Марата Башарова. Кое-кто решил, что у Филиппа и так есть все, поэтому дарил новые наряды для его дочки Аллы-Виктории.

После вручения подарков началось настоящее веселье. Гостей развлекали группы ABBA в обновленном составе и Waterloo. Кстати, в этот вечер сбылась еще одна мечта Киркорова - он все-таки спел вместе с группой АББА, сообщает «Экспресс газета».

Угощение для гостей поражало своим разнообразием. Тут было буквально все - от красной и черной икры до экзотических фруктов. Запивали все это изобилие элитной водкой и марочным коньяком 40-летней выдержки.

Веселье продолжалось до утра, а в конце вечеринки в зал ресторана был ввезен 60-килограммовый торт с короной, который был мгновенно уничтожен гостями. Филипп Киркоров с трудом успевал разрешать этот кулинарный шедевр на кусочки. Ведь даже Анна Семенович, готовящаяся к свадьбе, не удержалась и съела пару кусочков этой вкуснятины.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва, Рева