03.05.12 Жанна Фриске сводила любовника в массажный салон

Похоже, что слухи о любовном романе певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, несмотря на то, что они называют себя лишь друзьями, имеют под собой реальную основу.

Иначе чем объяснить «поход» Жанны и Дмитрия на первомайские праздники в массажный салон, где они заказали специальную программу за 5,5 тысяч рублей «Спа для двоих».

Совместный отдых в массажном салоне пошел этой парочке явно на пользу. По крайней мере, покидали они это заведение весьма довольными. Еще бы, ведь им удалось совместить полезное с приятным - романтическое свидание с полезными спа-процедурами. Ведь и ведущему программы «Достояние республики» и певице просто необходимо хорошо выглядеть.

Кстати, Жанна Фриске пока, похоже, не готова публично признать свой роман с Дмитрием Шепелевым. Певица и ведущая по-прежнему посещает все светские вечеринки, в том числе и недавний юбилей Филиппа Киркорова, одна.

Возможно, сообщает «Экспресс газета», Жанна просто боится в очередной раз обжечься, поэтому предпочитает пока встречаться со своим любовником наедине.