04.05.12 IL Divo покажет оперное шоу в Крокусе

30 сентября в Crocus City Hall выступит интернациональный квартет IL Divo.

30 сентября на один вечер Крокус Сити Холл превратится в роскошный оперный театр. В привезенных с собой сценических декорациях с новым шоу, созданным креативным директором Celine Dione г-ном Брайоном Бюрке (Brian Burke), выступят в сопровождении большого эстрады оркестра звезды популярной классической музыки, четыре звездных голоса оперы IL Divo. Шоу обладателей рекорда Гинесса: Карлос Марина, Урс Бюлера, Себастьян Изамбара и Дэвид Миллера обещает потрясти зрителей необычайным сочетанием визуальных эффектов и необычными аранжировками самых популярных произведений коллектива «Time to say goodbye», «Hallelujah», «Unbreak my heart», «I believe I can fly», «All by myself» включая последний альбом "Wicked Games".

Интернациональный квартет IL Divo - одно из самых ярких и свежих явлений в популярной музыке последних лет. В 2006 году квартет был занесен в книгу рекордов Гиннеса как наиболее успешная международная поп-группа. А недавно они были названы артистами десятилетия на Classic Brits. В состав группы вошли:

Дэвид Миллер родом из США, где он был оперной звездой уже около 10 лет. После окончания консерватории Миллер исполнил более 45 главных ролей в различных оперных и музыкальных постановках в театрах Южной и Северной Америки, Австралии и Европы, в том числе в «Des Grieux», «Ромео и Джульетта», «Травиата» и «Волшебная флейта». В 2000 году артист дебютировал в La Scala и удостоился положительных рецензий критиков, а зрителям особенно приглянулось участие Миллера в опере «La Boheme» в 2002 году.

Себастьен Изамбар - популярный французский певец. На своей родине, во Франции, Себастьян работал в поп-жанре, а за его плечами несколько альбомов. Самой известной композицией артиста является «Si Tu Savais» из альбома «Libre» - песня долгое время держалась на верхних строчках хит-парадов Франции. Он также является состоявшимся композитором.

Карлос Марин - испанский баритон. В восемь лет вышел первый альбом Карлоса Марина в Испании, в десять лет – второй. Он завоевал значительную репутацию, исполняя главные роли в испанских версиях мюзиклов «Отверженные», «Человек из Ла Манчи» и «Красавица и Чудовище». После мастер-классов по вокалу Альфредо Клауса, Монсеррат Кабалье и Джакомо Арагалля Карлос покорил публику в других странах мира и получил признание критиков как прима-баритон во многих операх, в том числе, в таких известных произведениях, как «Травиата», «Севильский цирюльник», «Богема» и «Мадам Баттерфляй».

Урс Булер - швейцарский тенор. Он начал петь на публике в 17 лет, будучи в составе группы Conspiracy, игравшей хард-рок в его родном городе Люцерне. Но рок роком, а успехи в Академии Духовной Музыки позволили юноше отправиться в Амстердам, где Бюлер работал с именитыми профессионалами: Удо Рейнеманом, Клаудио Аббадо, Геста Винбергом (членом королевской оперы Стокгольма). Так артист проложил себе дорогу в IL Divo.

- Наш коллектив чисто мужской, в составе нашей группы женщин нет, но мы всегда чувствуем их присутствие, хотим завоевать их сердца. Для них мы и поем.. Когда мы думаем о них, наш голос становится крепче, богаче, сексуальнее, мужественнее. "Молоденьким девушкам больше нравится Урс, а матери семейств предпочитают стиль "латино", который олицетворяет собой Карлос", - говорит француз Себастьэн Изамбар, известный своим участием в мюзикле "Маленький принц" (Le Petit Prince).

IL Divo - самай успешный интернациональный квартет. Они продали более 25 миллионов своих альбомов и создали свой собственный жанр в музыке. Они обладатели более 150 золотых и платиновых наград в 33 странах. Дебютный альбом IL Divo увидел свет в 2004 году и сразу же завоевал первые места во многих национальных хит-парадах. Новый этап в творчестве IL Divo ознаменовался экспериментальной музыкой. Четыре звездных оперных певца решили исполнять мировые поп-хиты на "классический манер" в сопровождении оркестра. Оперные арии, песни Фрэнка Синатра, Энио Мариконне, Тони Брэкстон в исполнении квартета так понравились британцам, что в первую же неделю выхода их альбома Ancora, он взлетел на первое место. Около 30 тысяч копий альбома были раскуплены в первые 24 часа продаж. IL Divo записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата мира по футболу 2006), приняли участие в североамериканском турне Барбары Стрейзанд в качестве специальных гостей. Турне принесло рекордные сборы в размере $ 92,5 млн. Сейчас IL Divo в сопровождении оркестра продолжают гастролировать по всему миру, их приглашают в известные телешоу и фестивали.

Квартет IL Divo&Orchestra: 30 сентября, 19:00, Москва, Крокус Сити Холл

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева