04.05.12 Анатолий Евдокимов отметил 10 лет творчества

Трехчасовым шоу “Я сделал всех!” отметил Анатолий Евдокимов десятилетие творческой деятельности в Московском Государственном Театре Эстрады 26 и 27 апреля.

“К этому юбилею я готовился ежедневно целый год“, - говорит Анатолий. - “Мы хотели показать поклонникам Evdokimov show не просто концерт, а фееричный спектакль из лучших и абсолютно новых номеров, созданных мной и коллективом за 10 лет! В итоге, я задумал пронести зрителей во времени, делая остановки в Египте и Риме, Версале и Испании, из закуренного кабаре в порочный Мулен Руж. Я представил экскурс по эпохам, начиная с зарождения первой женщины на Земле до образов современных диско див. “

Образы, создаваемые Евдокимовым, узнаваемы и неподражаемы - Тина Тернер и Уитни Хьюстон, Далида и Мадонна, София Ротару и Леди Гага, а также десятки других персон из элиты мирового и российского шоу-бизнеса.

Оригинальные инсталляции, созданные самим Анатолием на протяжении всего шоу отражали творческий замысел каждого номера. На огромных экранах египетский сфинкс плавно превращался в царицу Клеопатру, Король Солнце танцевал в залах Версальского дворца, а Лайза Минелли, конечно, невозможна без ночного Нью-Йорка, украинское поле вечерело и вот уже на экранах появляется заброшенная церковь.