10.05.12 Беременная Елена Ваенга отменила девять концертов

Певица Елена Ваенга, которая в скором времени станет мамой, потеряла голос из-за механического повреждения связок. Медики категорически запретили артистке выступать, поэтому ей пришлось отменить аж девять запланированных сольных концертов.

Расстроенная такой ситуацией, певица даже записала видеообращение, в котором подробно рассказала о том, что же с ней на самом деле случилось.

– Я прошу прощения за то, что заболела, – начала свою мини-исповедь Ваенга, сидящая по-турецки на домашней кровати в окружении мягких подушек. – На все 9 концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок. Меня никто не бил и не мучил. У меня очень поранена одна связка, поэтому я не могу петь. Хуже то, что, если я запою через месяц, это как сковырнуть свежую рану. Допустим, сломал человек палец, и, если начать им ковырять в стенке, он сломается заново. Это единственная причина, по которой я отменила гастроли.
Не забыла Елена и о том, что билеты на ее выступления уже давно стоят баснословно много, поэтому поклонники вряд ли будут довольны, если потеряют деньги.

– Все деньги за билеты обязательно вернем! – убеждает Елена. – Это не мои деньги, у меня их нет, это деньги организаторов. Им можно только посочувствовать. Но каждый, кто купил билет, получит деньги обратно. Надеюсь, все пройдет хорошо и гладко. И хочу еще сказать спасибо всем-всем, кто приобретает билеты. Люди, вы такие хорошие! Спасибо вам огромное!

Прогноз

Медики обещают, что Елена сможет вновь запеть только через два, а то и через три месяца, пишет Твой день. Спешка здесь ни к чему – связки должны полностью восстановиться, чтобы не было рецидива. Однако в это время Ваенга будет озабочена уже иными проблемами – ориентировочно дата родов запланирована на июль, самый разгар лета.

Сейчас будущей мамочке не остается ничего другого, как посвятить все свободное время, а его в кои-то веки выдалось с достатком, себе и еще не родившемуся малышу. Несмотря на то что Ваенга очень переживает из-за невозможности выйти на сцену, доктора, следящие за ее здоровьем, наоборот, выдохнули с облегчением. Раньше деятельную певицу невозможно было удержать дома, а излишние нагрузки и страсть к работе не лучшим образом сказываются на состоянии беременной женщины. Однако Елена все равно рвется в бой.

– Теперь мне можно есть только каши и супы, – призналась звезда поклонникам. – Ужас... Вы знаете, чего больше всего хочу? На сцену!!! Петь. Если я не буду петь, я умру.

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.