11.05.12 Федор Бондарчук за свадьбу сына заплатил 8 миллионов рублей

Известный российский актер режиссер и продюсер Федор Бондарчук так рад, что его сын решил жениться, что собирается устроить из этого торжественного события настоящее шоу ценой в 8 миллионов рублей.

Уже известно, что свадьба двух представителей звездных семейств состоится в самом пафосном зале на Рублевском шоссе, куда уже приглашены около 700 гостей, среди которых будут самые известные люди России.

Только из представителей шоу-бизнеса ожидаются: Илья Бачурин, Резо Гигинеишвили, Александр Роднянский, Дуня Смирнова, Надежда и Анна Михалковы, Дмитрий Рудовский, Максим Осадчий и многие другие. А ведь кроме представителей шоу-бизнеса на этом торжестве будут и представители спортивной элиты страны, поскольку отец невесты является председателем Федерации греко-римской борьбы России.

Особо важных персон будут охранять персонально, но и в целом организаторы мероприятия серьезно повысили меры безопасности для гостей этой звездной свадьбы.

А мероприятие действительно обещает быть захватывающим. Сначала гости свадьбы припаркуют свои автомобили на бесплатной автостоянке около ресторана, а затем попадут в роскошный зал заведения, где их будут обслуживать 110 официантов.

Перед началом праздника будет изысканный фуршет - все гости смогут по достоинству оценить устриц белон, тосты с черной и красной икрой, легкие блюда из морепродуктов - сахалинского краба, кальмаров и гребешков.

Затем приглашенные лица пройдут в банкетный зал, где смогут по достоинству оценить искусство поваров этого элитного ресторана. Запивать все изысканные кушанья, перечислить которые просто невозможно, гости Бондарчука будут несколькими видами элитного вина и дорогого шампанского, эксклюзивным коньяком и виски многолетней выдержки.

Развлекательная программа, сообщает портал Life Showbiz, также будет очень разнообразной. Да и именитые гости смогут лично со сцены поздравить молодых, ведь концертный зал оборудован новейшим оборудованием.

Так что свадьба Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили обещает стать главным событием этой весны. Ведь только аренда зала заведения обошлась Федору Бондарчуку в 25 тысяч евро, а еще по 12 тысяч рублей режиссер уже заплатил за угощение каждого из своих гостей.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Фабрика