12.05.12 Российские звезды расстались со своими купальниками в рамках уникальной акции

Подготовиться к лету и помочь окружающей среде? Двойное удовольствие! Российские красавицы Наташа Ионова, Елена Кулецкая, Екатерина Вуличенко и Екатерина Одинцова именно так и подумали и приняли участие в уникальной акции.

Суть ее такова: нужно пожертвовать магазину итальянского бренда Calzedonia свой старый купальник и приобрести новый со скидкой! И это касается не только женских бикини и монокини, но и детских купальников и мужских плавок. Компания I:COLLECT AG, в свою очередь, займется дальнейшей утилизацией продукции в соответствии со всеми международными стандартами.

Звездные гости без сожаления расстались со своими старыми купальниками: в магазине для этого стояла специальная корзина, куда можно было смело бросать бикини. А затем приобрели новые: Екатерине Одинцовой, например, приглянулся ярко-синий комплект, хотя обладательница шикарных форм призналась, что покупка купальников - для нее целая проблема: подобрать красивый и удобный вариант "по размеру" не всегда удается.

Наташа Ионова присматривала купальники не для себя, а для своих детей. Она также поделилась со "Сплетником", что неравнодушна к защите окружающей среды, и предпочитает носить искусственный мех - особенно, если он добротно и качественно сделан.

А вот Екатерине Вуличенко пришелся по душе самый летний вариант: бирюзовый комплект, с ярко-красными полосками. Актрисе явно захотелось добавить броских красок к предстоящему лету. А оно не за горами!

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница