15.05.12 Ольга Бузова назначила день свадьбы с известным футболистом

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова все же станет женой полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Гламурная блондинка и футболист уже подали заявление в ЗАГС и теперь вовсю готовятся к этому торжественному событию.

Несмотря на то, что все детали предстоящего бракосочетания Ольга Бузова держит в строгом секрете, порталу Life News удалось выяснить, что свадьба пройдет в одном из самых престижных столичных ресторанов в присутствии 150 гостей.

Свадебное платье Ольга пока еще не заказала, но уже несколько раз была на примерке в салоне. Все детали свадебной церемонии готовит тоже она, так как хочет, чтобы ее свадьба запомнилась и ей, и ее жениху, и их гостям на всю жизнь.

Хотя заявление в ЗАГС Бузова и Тарасов подали лишь на днях, но они уже знают, куда отправятся в медовый месяц. По словам Ксении Бородиной, Оля и Дмитрий сразу после свадьбы улетят на экзотический курорт, чтобы провести недели три только в обществе друг друга на берегу океана.

Решение о свадьбе, несмотря на то, что роман Бузовой и Тарасова продолжается уже несколько месяцев, оказалось для друзей этой парочки приятной неожиданностью. Впрочем, они рады за Ольгу и Дмитрия, которые наконец-то решили официально оформить свои отношения. Ведь это отличная награда для Ольги, которая поддержала Тарасова в самые трудные дни его жизни, когда семейная жизнь дала трещину, а футбольная карьера из-за травмы пошла на спад.

Кстати, бывшая жена футболиста узнала об измене своего мужа из интернета. Выбор своего мужа она не одобряет, так как ей обидно, что мужчины не ценят женщин, посвятивших им жизнь и родивших ребенка. Поэтому после развода бывшая супруга поддерживает с Дмитрием лишь финансовые отношения, так как по решению суда футболист должен выплачивать ей алименты на ребенка в сумме 50 тысяч рублей в месяц.

Текст:

Ю. Орлов