16.05.12 Группа «Моды» презентует свой дебютный альбом «Вечно жить»

Музыка «Модов» — это и стильно исполненный напористый рок, и чувственные баллады, так что их концерты привлекают как молодёжную аудиторию, так и меломанов с запросами опытных музыкальных гурманов.

Песни, представленные в новом альбоме «Вечно жить», многократно исполнялись «Модами» на сценических площадках столицы и многих российских городов, а ряд номеров — «На словах», «Решки», сочинённая и записанная за один день «Осенняя» и давшая название всему альбому «Вечно жить», хорошо известны по радиоэфирам.
Моды
Автор музыки всех песен альбома — основатель и лидер «Модов» Фил Кружков, харизматичный фронтмен, гитарист и вокалист, определяющий всю направленность и эстетику коллектива. Помимо него в состав «Модов» входят два родных брата с известной музыкальной фамилией Цалер — мультиинструменталист Олег Цалер (основной инструмент в «Модах» — бас-гитара) и барабанщик Цалер Влад. (Кстати, в записи альбома «Вечно жить» принял участие и ещё один их брат — Цалер Юрий, наиболее известен как гитарист группы «Мумий Тролль». Такое обилие Цалеров на одном альбоме гарантирует слаженность и разнообразие звучания дебютной работы «Модов».)

Дополняют палитру ансамбля надёжный гитарист Роман Яремчук и ярчайший и опытнейший музыкант отечественной рок-сцены, экстравагантный Пётр Тихонов (экс-«Бригада С», экс-«Неприкасаемые»).

Поэтические тексты песен для альбома написаны Еленой Ивановой и Екатериной Чадаевой. Сведение и продюсирование звука — Олег Цалер, Павел Кузин ( «Браво») и Фил Кружков. Концерт группы «Моды» — хороший повод встретить весну в состоянии влюблённости и полёта.

«Моды» на сцене «16 Тонн» - уже 23 мая.

 
 
 
 

Случайное фото: