16.05.12 Скотт Вейланд вернется в Velvet Revolver

Вокалист Stone Temple Pilots Скотт Вэйленд (Scott Weiland) объявил о своем воссоединении с супергруппой Velvet Revolver. Рокер заявил, что в ближайшее время приступит к записи новых треков со своими коллегами - гитаристом Дэйвом Кашнером (Dave Kushner) и басистом Даффом Маккаганом (Duff McKagan).

«Мы все повзрослели за это время. Мы смогли преступить через свои эго и разногласия, все конфликты позади и это круто», - объясняет Вэйленд. Также Скотт рассказал, что в конце лета - начале осени Velvet Revolver планируют провести небольшой тур.

«Револьверам», так и не нашедшим замену Вейланду после его ухода из группы в 2008-м, порадоваться бы такому энтузиазму вокалиста - но нет. Услышав заявление Скотта, его коллега по Velvet Revolver Слэш (Slash) сразу же опроверг информацию о грядущем реюнионе.

22 мая состоится релиз нового сольного альбома гитариста, и до конца года он будет находиться в туре в его поддержку. «У меня нет ни малейшего намерения возвращаться в группу. Я очень сомневаюсь, что в заявлениях Вэйланда есть хоть доля правды», - отметил Слэш.

Напомним, что оригинальный состав Velvet Revolver воссоединился на сцене в январе. Рокеры приняли участие в концерте памяти Джона Обрайена (John OBrien), на котором отыграли сет из четырех песен.

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.