17.05.12 «Вельвет» сыграет акустику со струнным квартетом

18 мая группа «Вельвет», двукратный обладатель премии «Золотой Граммофон», выступит на презентации акустической программы вместе со струнным квартетом.

Совсем недавно Катя Белоконь, лидер группы «Вельвет», написала в своем блоге, что хочет подготовить полноценную акустическую программу. После апрельской автограф-сессии, где несколько песен – «Продавец кукол», «Прости», «Капитан Арктика», «Нанолюбовь» – были исполнены под гитару, эта идея не давала певице «спокойно спать».

«Нам так понравилось это исполнение, это было так здорово, что мы захотели сделать полноценный акустический концерт! И решили устроить концерт в середине мая, чтобы заставить себя все сделать быстро, а не откладывать в долгий ящик! Но быстро не значит абы как, будем работать усиленно над аранжировками...»

Накануне концерта «Вельвет» выложил в сеть короткую видеозапись со своей репетиции... со струнным квартетом. Еще никогда «Вельвет» не звучал так. То, что казалось месяц назад фантазиями, стало реальностью.

18 мая в московском FM-Club состоится презентация акустической программы Кати Белоконь и группы «Вельвет». Струнный квартет, три гитары, бас-гитара, клавиши, барабаны и вокал Кати Белоконь – 11 музыкантов на сцене исполнят полюбившиеся публике песни.