17.05.12 Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать на корпоративах

В последние недели в прессе то и дело появляется информация об известной российской певице Елене Ваенге. Публика то и дело обсуждает ее развод с гражданским мужем Иваном Матвиенко, неожиданную беременность и возвращение обратно к любимому человеку.

Когда же в прессе, с подачи самой Ваенги, появились сообщения о том, что певица внезапно потеряла голос и из-за этого отменила несколько своих сольных концертов, то события в жизни артистки стали напоминать один большой мексиканский сериал с обязательным продолжением.

И продолжение не заставило себя долго ждать. Корреспонденты «Комсомольской правды» выяснили, что, несмотря на потерю голоса и отмену концертов, Елена Ваенга продолжает выступать на корпоративах.

Сделать это было несложно. Просто журналисты «КП» позвонили в промоутерскую компанию «Империя звезд», которая занимается организацией корпоративов, и от лица успешного бизнесмена пригласили Елену Ваенгу на корпоратив.

Ответ немного шокировал папарацци. Оказалось, что Елена Ваенга, потерявшая голос, свободна и готова спеть на корпоративе бизнесмена живьем 40-45 минут всего за 100 тысяч евро.

Чтобы представители «успешного бизнесмена» окончательно убедились в том, что с голосом у Ваенги все в порядке им посоветовали позвонить концертному директору певицы Руслану Сулимовскому, который прямо заявил: «Лена действительно некоторое время не выступала из-за проблем со связками, но теперь все в порядке».

Текст:

Ю. Орлов