21.05.12 Фронтмен Korn выступил в защиту однополых браков

Фронтмен Korn Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) высказался в пользу легализации однополых браков. Рокер поддержал инициативу президента США Барака Обамы, заявив, что решить проблему можно очень просто.

«ЗдОрово, что Обама поддержал идею легализации гомосексуальных браков. Я считаю, что если два человека любят друг друга, у них должна быть возможность пожениться, - объясняет свою позицию Дэвис. - Но есть очень консервативные люди, которые считают, что это может как-то помешать бракам между мужчиной и женщиной. В головах этих людей есть предвзятое мнение, что они имеют право судить, как живут другие. Но какое отношение к ним имеет семья из двух мужчин? Это полный отстой, что Северная Каролина и Калифорния запретили однополые браки. Я считаю, что люди имеют право делать то, что они хотят».

Также Дэвид рассказал о своих музыкальных планах. До конца нынешнего года он собирается выпустить EP под вывеской J Devil, в котором отойдет от тяжелого звучания Korn и поэкспериментирует с дабстепом и EDM. По словам рокера, его малолетние сыновья Пират и Зеппелин в восторге от его нового проекта.

Music.Com.Ua

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница