21.05.12 «Ранетка» Аня стала мамой

Певица Анна Руднева и исполнитель роли Дениса Шаталова из сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк стали родителями очаровательной малышки.

Роды прошли без осложнений, и сейчас 22-летняя мамочка и ребенок себя чувствуют отлично.

- Конечно, рожать мне было немного страшно, но слава Богу, все прошло просто отлично! – поделилась Аня своими эмоциями с Life Showbiz. – Паша уже приезжал посмотреть на малышку. Мы пока не можем понять, на кого она похожа, но то, что это самое чудесное существо на свете – это точно!

Пополнение в семье артистов произошло в половине седьмого вечера 17 мая. С именем счастливые родители пока точно не определились, но вероятнее всего, назовут ребенка Софией, ведь им обоим очень нравится это имя.

Радости столь важному событию добавило и то, что малышка появилась на свет в день рождения бабушки певицы.

- Это так символично, - теперь у двух моих любимых людей один праздник на двоих, - рассказала Аня своими эмоциями с Life Showbiz. – И еще многие мои друзья предсказывали, что я рожу именно в этот день. Экстрасенсы, да и только!

- После нашей свадьбы многие говорили, что мы поженились лишь потому, что я беременна, - поделилась Life Showbiz молодая мама. – Но это не так! Денис сделал мне предложение за год до свадьбы. Просто пожениться мы хотели именно в 2012 году.

Как бы то ни было, никто из близкого окружения молодой пары не сомневается в искренности их чувств. Знакомые ребят уверены, они станут прекрасными и заботливыми родителями для своей малышки.