23.05.12 Анастасия Заворотнюк не угодила Ларисе Гузеевой

Скандал между членами произошел во время съемок очередного выпуска программы «Минута славы», которая выходит на Первом канале. На этот раз между собой повздорили ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева и актриса Анастасия Заворотнюк.

Дело все в том, что в этом выпуске шоу Анастасия Заворотнюк была приглашенным членом жюри. Актриса быстро освоилась с этой ролью и принялась что-то оживленно обсуждать с единственным мужчиной в жюри - телеведущим Александром Масляковым.

Такое развитие событий явно не понравилось Ларисе Гузеевой, которая как бы осталась в тени этих двух членов жюри. Поэтому, недолго думая, несдержанная на язык телеведущая прошипела: «Пришла! Лучше бы сидела у себя там в каморке!».

Однако Анастасия Заворотнюк скандалить в этот вечер явно не собиралась, поэтому актриса просто ответила: «А я тебя люблю, Лариса».

Какое-то время Лариса Гузеева переваривала эти необычные слова, а затем, недоуменно смотря в зал, произнесла: «Перебили, представляете?!».

На этом конфликт между двумя популярными актрисами и телеведущими был исчерпан, а съемки шоу продолжились, как ни в чем не бывало.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница

Случайное фото: