23.05.12 У Сати Казановой и Романа Емельянова роман в СМС-ках

Как известно, после недавнего совместного похода в кино Рома Емельянов и Сати Казанова были объявлены новоиспеченной парой. Не заставили себя ждать и грязные слухи о том, что именно ради сладкоголосой брюнетки Емельянов разошелся с женой, которая родила ему сына 3 годна назад.

Так как Сати не имеет привычки раскрывать тайны своей личной жизни, папарацци раскрутили на откровенное признание куда более романтичного Емельянова. Роман тут же «сдал» свою приятельницу, сообщив, что хотя Сати очень ему нравится, однако оба они карьеристы и все время посвящают работе, пишет портал «Дни.ру».

К тому же для Емельянова сейчас гораздо важнее проводить свободное время с трехлетним сынишкой, а не с любовницами. Сати, в свою очередь, тоже много работает, да и вообще мечтает об олигархе. Размениваться на всяких там программных директоров «Русского радио» у нее ни времени, ни особого желания.

Емельянов признается, что время от времени его посещает озорная мысль «а почему бы и нет?». Все-таки 35-летний Роман трижды был женат и знает, что такое засыпать и просыпаться с любимым человеком. Вполне возможно, что однажды оба созреют для более серьезных отношений, ну а пока Емельянов и Казанова обмениваются СМС-ками и изредка приглашают друг друга на кофе.

Текст:

О. Фурс

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Стас Михайлов

Случайное фото:

Детский Аква-грим.