24.05.12 Бизнесмен Михаил Абрамов купил танец с Ксенией Собчак за 3 миллиона рублей

В прошедшую субботу в «Лужниках» на кортах теннисного клуба «Мультиспорт» прошел девятый благотворительный турнир, по окончании которого состоялся благотворительный аукцион. Все средства от этой акции в количестве 11 миллионов рублей были переданы благотворительному фонду «Подари жизнь!»

Победителями теннисного турнира стали столичные бизнесмены Сергей Попов и Евгений Трайчук. А по окончании турнира начался аукцион с весьма необычными лотами - ракетка с автографом Новака Джоковича, которая была продана за 10 тысяч евро, афиши на теннисный турнир Большого шлема «Ролан Гаррос» за 1988 и 1989 годы и т.д.

Всего в ходе благотворительного теннисного турнира и аукциона «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» в этом году удалось собрать для фонда «Подари жизнь» 11 миллионов рублей.

Если же говорить о персоналиях, то особо отличилась ведущая вечера Ксения Собчак. Для начала она попросила у одной из основательниц фонда «Подари жизнь!» Чулпан Хаматовой прощения за свой неуместный вопрос во время торжественной церемонии награждения «Никой». А затем и вовсе стала главным лотом благотворительного аукциона.

В заключительной части торгов организаторы аукциона выставили лот с цветами, которые подарили участники благотворительной акции, и лот с несколькими танцевальными па от ведущей вечера Ксении Собчак. В итоге танец с самой Собчак приобрел известный бизнесмен Михаил Абрамов всего за 3 миллиона рублей.

В финале мероприятия, сообщает Комсомольская правда», Чулпан Хаматова поблагодарила всех его участников за то, что они ежегодно помогают фонду спасать жизни тяжелобольных детей по всей России.