24.05.12 Виктория Боня скучает в Монако и мечтает вернуться в Москву

Как оказалось, Виктория Боня совсем не хочет оставаться в Монако навсегда. Она бы уже давно улетела из Франции в Россию, если бы не любимая дочка Анджелина.

Кстати, слухи о том, что телеведущая после рождения ребенка хочет остаться жить в Монако навсегда, появились с подачи самой Виктории Бони, которая в своем Твиттере писала: «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию - в частности, Москву. Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете!»

Далее шли рассуждения о том, что на юге Франции великолепный климат, да и обстановка гораздо спокойнее, чем в Москве. К тому же рядом любящий человек, который всегда поможет в трудную минуту.

И все же даже тогда Виктория была уверена, что будет скучать по России, особенно по Москве. Так оно в принципе и произошло. Сразу после рождения дочки, телеведущая стала говорить о том, что за границей она проведет лишь несколько месяцев, чтобы ее малышка первые дни своей жизни дышала свежим морским воздухом и росла в спокойной обстановке.

Теперь же Виктория Боня и вовсе заскучала в Монако. Сейчас звезда «Дома-2» думает только о Москве и тех телевизионных проектах, в которых она смогла бы поучаствовать. А вот гражданский супруг телеведущей не хочет возвращаться в Москву. Во-первых, Алекс Смурфит чувствует себя в России некомфортно. Во-вторых, он не знает русского языка. В-третьих, миллионер считает Москву экологически нездоровым городом, да и еда ему русская не нравится.

«Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика», - решительно заявил Алекс Смурфит в ответ на вопросы журналистов о месте их дальнейшего жительства.

Казалось бы, налицо конфликт, но на самом деле Виктория пока только мечтает о Москве, так как полностью увлечена воспитанием своей малышки. Никаких нянь телеведущая к дочке не допускает, принимая лишь время от времени помощь своей мамы и свекрови, с которой у Вики сложились великолепные отношения.

Кстати, недавно телеведущая призналась в том, что и свадьбу и рождение первенца они с ее возлюбленным запланировали заранее, так что беременность не была случайным событием в их с Алексом жизни, а свадьба вовсе не является вынужденной, как об этом писали российские СМИ.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница