29.05.12 Андрей Малахов в знак солидарности с Собчак вроде бы отказался вести премию МУЗ-ТВ

Совсем недавно стало известно, что руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение отстранить Ксению Собчак от участия в главном музыкальном событии лета - церемонии вручения премий МУЗ-ТВ.

Ксения Собчак 25 мая в своем Твиттере прокомментировала эту ситуацию следующим образом. Она сообщила, что организаторы премии «по секрету» рассказали ей, что причины ее отстранения были политическими - мол, был звонок сверху…

Кроме того Ксения Собчак в этом же сообщении выразила надежду на то, что ее коллеги в знак солидарности поддержат ее в трудной ситуации.

И такой человек нашелся. Андрей Малахов, еще один ведущий премии МУЗ-ТВ, заявил в своем интервью «Русской службе новостей», что он отказывается вести церемонию вручения премий МУЗ-ТВ. Сделал это телеведущий, по его словам, не по политическим причинам, а потому что Ксения Собчак ему друг, а друзей нужно поддерживать всегда.

Журналисты «Русской службе новостей» в связи с этим скандалом провели собственное расследование и выяснили, что отстранение Ксении Собчак от ведения церемонии, скорее всего, решение не политическое, так как организаторы премии просто испугались того, что ведущая будет задавать участникам церемонии неприятные политические вопросы.

Если же говорить об Андрее Малахове, то он до сих пор числится в качестве одного из ведущих церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

Случайное фото: