30.05.12 Тимати в больницы после падения с высоты 4 метра

Популярный рэпер Тимур Юнусов попал в одну из клиник столицы. Выполняя трюк без страховки, артист получил травму спины.

На съемках видео на новую дуэтную песню хип-хоп-исполнителя и Григория Лепса Тимати по сценарию пришлось парить подвешенным на тросе под потолком.

Тимур Юнусов решил выполнять все трюки без помощи каскадера. Во время съемок одного из дублей певец случайно сорвался с 4-метровой высоты.

- Все произошло как в кино. Упал, очнулся - гипс, - рассказал Life Showbiz 28-летний звездный пациент. - Это несчастный случай, ведь обычно на подвязках я летаю сам, и раньше проблем не возникало. Меня спасло то, что успел сгруппироваться. Когда стало ясно, что простым ушибом дело не обошлось, на съемочную площадку вызвали скорую.
Певца доставили в одну из московских клиник, а затем срочно перевезли на обследование в научный центр рентгенорадиологии. К счастью, снимок показал, что это лишь трещина, но на больничной койке кумиру придется провести как минимум две недели.

- Тимур держится молодцом, уже ходит, хотя ему это запрещено, - рассказали Life Showbiz в клинике.

Из-за полученной травмы Тимати пропустит ряд запланированных концертов и даже премию МУЗ-ТВ, но организаторы готовы пойти навстречу артисту, ведь рэпера спас лишь счастливый случай.

- Я попросту родился в рубашке, - поделился с Life Showbiz Тимур. - Поваляюсь тут положенное время, выпишусь и сразу на съемки, надо же доснять ролик.

 
 
 
 

Случайное фото: