30.05.12 Илья Зудин и Настя Калманович презентовали клип

Презентация клипа Ильи Зудина на песню «Точки», записанную совместно с DJ U-Rich, прошла накануне вечером в клубе Soho rooms. Представить видео приехала из Юрмалы Анастасия Калманович, сыгравшая в нём главную роль.

До последнего было не понятно, сможет ли Анастасия Калманович оставить семью и приехать на презентацию, так как по первоначальным договорённостям этого не планировалось. Но актриса решила дать продолжение творческому тандему с Ильей Зудиным, и за час до начала презентации всё-таки прилетела в Москву, чтобы лично присутствовать на презентации видео, где не обошлось без «постельных» сцен.

Сюжет клипа строится вокруг судьбы певца и бизнес-леди, которые живут в одном доме, но не пересекаются, так как ведут слишком разный образ жизни. «Идея песни в том, что люди очень часто живут рядом, но словно на разных планетах. Они проходят в разное время в одном и том же месте, хотя судьба делает всё, чтобы организовать их встречу. И хотя маленькой искры хватит для того, чтобы получилось то, что люди называют чувствами, в этом клипе герои так и не замечают друг друга» - объясняет Илья.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева