31.05.12 Установлена личность, напавшего на Антонова байкера

Установлена личность мотоциклиста, устроившего потасовку с певцом Юрием Антоновым на подмосковной заправке осенью 2011 года, сообщает "Интерфакс" со слов начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгения Гильдеева.

"Сотрудниками подмосковной полиции установлена личность водителя мотоцикла, участвовавшего в потасовке с Ю.Антоновым в 2011 году. Это житель Москвы 1982 года рождения", - сказал Гильдеев. Следствием установлено, что мужчина не проживает по месту постоянной регистрации, на письменные обращения не отвечает, сотрудники полиции ни разу не застали его дома. Подозреваемый объявлен в розыск, его местонахождение выясняется.

Конфликт между эстрадным певцом Юрием Антоновым и мотоциклистом произошел 4 ноября 2011 года на подмосковной АЗС в районе города Видное. Словесная перепалка переросла в потасовку. В результате певец получил легкие травмы. Мотоциклист, прятавший лицо под шлемом, скрылся с места происшествия. Через какое-то время Антонов обратился в полицию. В отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело.

Это не первый дорожный инцидент с участием знаменитого певца. Существует информация о конфликтах Юрия Антонова с сотрудниками ГИБДД, другими участниками дорожного движения.

Российская газета

 
 
 
 

Случайное фото: