01.06.12 Юлия Ковальчук без макияжа перепугала собственных фанатов

Популярная певица и ведущая Юлия Ковальчук последовала примеру других звезд и выложила в сеть свое фото без косметики и прически. Нужно сказать, что выглядит она далеко не худшим образом, но многих ее поклонников шокировал поступок 29-летней девушки.

Заспанная, непричесанная Юлия выглядит намного старше, чем на экране – такой вердикт вынесло большинство увидевших эту фотографию поклонников певицы. Однако нужно признать, что Ковальчук выглядит вполне пристойно и, что самое главное, похожа на себя.

29-летняя певица не скрывает свой возраст и, в общем-то, выглядит более или менее пристойно. Пускай эта фотография получилась не совсем удачной, но на других снимках Ковальчук видно, что она действительно настоящая красавица.

Недавно свое фото без макияжа показала и Глюкоза. Певица попыталась слукавить и сообщила о том, что всегда использует мало косметики. По мнению читателей ее микроблога, на снимке Наташа Ионова выглядит «устрашающе», а ее более-менее приличный внешний вид на сцене обеспечивают едва ли не килограммы «штукатурки».

 
 
 
 

Случайное фото: