05.06.12 Джастин Бибер получил сотрясение мозга

Канадский певец Джастин Бибер получил сотрясение мозга, врезавшись в стеклянную стену во время своего концерта в Париже.

Инцидент произошел накануне. Бибер, которому всего 18 лет, после очередной песни спустился со сцены за кулисы, и случайно врезался в стеклянную стену. После этого он вернулся на сцену и продолжил выступление. Однако после концерта, когда артист вошел в гримерную, он почувствовал себя резко плохо и даже потерял сознание.

"Сразу после того, как я спустился со сцены, я по-настоящему почувствовал себя плохо... Я был без сознания 15 секунд и не реагировал ни на что", - заявил сам Бибер в беседе с интернет-порталом TMZ.

"Мы скоро встретимся, ты, стекло! Я отомщу тебе. Бибер против Стекла. Лас-Вегас, 2013 год. Ха-ха", - написал позднее Бибер в своем Twitter.

Джастин Бибер в настоящее время совершает тур по городам Европы с программой, посвященной своему новому альбому "Believe". При этом он неоднократно становился "героем" скандальных историй. Так, на прошлой неделе газеты написали о том, как он подрался с фоторепортером, а на недавнем концерте канадца в Осло толпа его фанатов вышла из-под контроля полиции, и стражи порядка обратились к певцу с просьбой помочь им успокоить своих поклонников.

Московский комсомолец, РИА Новости
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария