06,06.12 Иван Ургант ввязался в интернет-войну между Тимати и Киркоровым

Иван Ургант продолжает смешить публику в своей новой программе «Вечерний Ургант», выходящей на Первом канале. В очередном выпуске свое шоу Иван нашел время не только вмешаться в конфликт между Киркоровым и Тимати, но и потанцевать в трусах под скандальный клип Николая Баскова «Странник».

Как оказалось, видеоклип Баскова «Странник» настолько «понравился» Урганту, что он перед началом программы танцует под эту композицию в своей гримерке прямо в трусах - шефа «заложили» члены его же съемочной группы.

Поэтому перед зрителями Ургант появился подтянутым, безупречно одетым и со стальным взглядом в глазах и тут же прокомментировал интернет-скандал Киркорова и Тимати.

Телеведущий, явно посмеиваясь над певцами, заявил о том, что они умудрились своим скандалом «переплюнуть» историю про заблокированный на сайте премьер-министра России Дмитрия Медведева видеоролик, который политик выложил на свою страничку лично.

В итоге, Иван Ургант в свойственной ему манере назвал интернет-скандал из-за премии Муз-ТВ - «Великим противостоянием двух популярных артистов».

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница

Случайное фото:

Детский Аква-грим.