15.08.12 Lady Gaga попала в немилость к PETA

Представители организации PETA, выступающей за гуманное обращение с животными, возмущены новой фотосессией Lady Gaga и угрожают певице сделать ее мишенью своей новой кампании. Гнев защитников животных вызвали снимки поп-звезды, на которых она запечатлена в шубах из меха кролика и лисицы.

Ситуацию усугубляет то, что ранее Гага клялась и божилась, что никогда не носит натуральный мех. Первый вице-президент PETA Дэн Мэттьюз (Dan Mathews) написал открытое письмо в адрес Lady Gaga, в котором потребовал от певицы объяснений.

«Многие сторонники PETA, и я в их числе, долгое время восхищались тобой, после того как ты ответила Эллен «Я ненавижу мех и не ношу мех», - говорит в своем письме Мэттьюз, ссылаясь на высказывание Lady Gaga на ток-шоу с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). – Но теперь ты снимаешься в шубах из лисы и кролика и с тушей волка. Мне кажется, у тебя случилась амнезия. И не говори, что ты не отличаешь натуральный мех от искусственного - эта отмазка не пройдет».

Далее Мэттьюз призывает певицу объяснить, что происходит: она внезапно изменила свою точку зрения или ее слова в телеэфире были просто фарсом?

«Так как скоро мы планируем приступить к работе над новой кампанией, внеси, пожалуйста ясность. То, что ты сказала Эллен, было правдой или простым позерством?» - недоумевает Мэттьюз.

Music.Com.Ua

 


Яндекс.Директ Все объявления
Цирк Танцую