30.10.13 Валерий Меладзе ушел из семьи ни с чем

Семейных разборок, подобных недавнему дележу гардин и диванных подушек Гариком Харламовым и его супругой, в чете Меладзе не предвидится. Валерий оставляет Ирине шикарный особняк в Подмосковье стоимостью около 2 млн долларов, квартиру в столице и автомобиль бизнес-класса.

Приближенные к певцу говорят, что и дочерей своих заботливый отец обещает не обидеть. 22-летей Инге, 14-летней Софье и 11-летней Арине артист в ближайшем будущем подарит по собственным апартаментам в Москве, а также ежемесячно будет выделять сумму на карманные расходы.

Девочки после развода родителей остаются жить с матерью - в своем заявлении, поданном 21 октября в Кунцевский суд г. Москвы, Валерий указал, что претензий по воспитанию несовершеннолетней Софьи и Арины у него нет.

Также певец утверждает, что брачных отношений между супругами не существует уже с 2012 года, хотя слухи о том, что место в его сердце занято экс-солисткой «ВИА Гры», ходят уже давно. Да и Heat.ru не раз становился свидетелем теплых отношений Валерия и Альбины, а Николай Басков еще на свадьбе Яны Чуриковой в июле 2011 года заставлял их целоваться под крики «Горько».
Ирина с решением мужа согласна, пара просит урегулировать все процессуальные вопросы в максимально короткий срок.

 
 
 
 

Случайное фото: