30.10.13 Виталий Гогунский открывает театр для детей "Кузя"

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский, ставший известным благодаря запоминающемуся образу студента Кузи, работает над созданием одноименного творческого проекта. Артист давно мечтал об открытии собственного театра и решил начать с малого, а точнее с маленьких детей. Именно они, по задумке шоумена, должны стать главными зрителями. 

Еще совсем недавно время Виталия было расписано буквально по минутам из-за участия в шоу "Танцы со звездами". Гогунский был нацелен только на победу. Хочется отметить, что и члены жюри, и зрители  выделяли его с Екатериной Осиповой среди других пар. Однако, по итогам субботнего выпуска их пара набрала наименьшее количество голосов, и, несмотря на успех прошлых эфиров, Виталию и Кате пришлось покинуть проект. На паркете у Виталия и его партнерши не было конкурентов

На паркете у Виталия и его партнерши не было конкурентов

- Мне очень жаль, что пришлось так рано покинуть шоу. Последнее время я жил только им. Не мне судить, как и по чьей вине это произошло, ведь я же не знаю, как в действительности производится подсчет голосов, - поделился с Heat.ru Виталий.

Возможно, продюсеры, чтобы увеличить рейтинги программы решили сделать, как говорится ход конем, и убрать одну из лидирующих пар, дабы вызвать ажиотаж вокруг "Танцев". Но Гогунский уверен - даже если его позовут обратно, он откажется, потому что сейчас его захлеснули новые творческие хлопоты. После проекта у Виталия появилось значительно больше времени для раздумий и реализации себя как режиссера и художественного руководителя.

Как сообщил Heat.ru актер, он пригласит на работу в театр для детей "Кузя" своих коллег по цеху: актеров, певцов, музыкантов, которые будут не только играть на сцене, но и вовлекать всех зрителей в интерактивное действо.

Виталий уверен, что сможет удивить своего маленького зрителя

Виталий уверен, что сможет удивить своего маленького зрителя

- Не будет никакого кастинга, я возьму в труппу только проверенных людей, с которыми уже много лет дружу. Это все те, с кем я общаюсь по жизни, - рассказал heat.ru Виталий Гогунский.

Премьерный спектакль Виталий планирует выпустить к декабрю. Технически оснащенная площадка, на базе которой развернется во всей красе новый театр, находится в центре Москвы. Актер обещает, что ему есть чем удивить зрителя - световое, акробатическое шоу, танцевальные постановки, вокальные и цирковые номера и многое другое. Помимо руководства труппой, Виталий и сам будет выходить на сцену, а также устраивать для ребят мастер-классы по актерскому мастерству.