30.10.13 Михаил Галустян заинтересовал Стивена Спилберга

Известный шоумен и юморист Михаил Галустян на прошлой неделе отметил свой 34-й день рождения. Звезда с радостью принимала поздравления от коллег и множества поклонников, однако самый большой сюрприз преподнес Михаилу не кто иной, как легендарный Стивен Спилберг (Steven Spielberg). На днях представители одной из самых влиятельных персон в Голливуде связались с Галустяном с предложением о сотрудничестве.
Об интересе создателя «Парка Юрского периода» к российскому шоумену сообщил сам объект. «Что делать, когда тебе в компанию звонит представитель Спилберга и предлагает сделать встречу? #явшоке», — поинтересовался Галустян у читателей своего микроблога.

Разумеется, сначала публика приняла сообщение Михаила за розыгрыш, ведь у артиста репутация замечательного юмориста. Однако сам Галустян, кажется, и не думает шутить. «Короче, мне нужен крутой переводчик…» — резюмировал шоумен, по всей видимости, планируя дальнейшее сотрудничество со Спилбергом.

Напомним, слава пришла к Михаилу в конце «лихих» девяностых, когда он начал выступать в составе команды КВН «Утомленные солнцем». В 1998 году Александр Масляков пригласил команду «Утомленные солнцем» участвовать в Высшей лиге, Галустян довольно быстро становится любимцем публики, а через пять лет Михаил и его команда становятся чемпионами сезона. С 2006 года Галустян принимает участие в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» и является резидентом Comedy Club.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария