30.10.13 Пэрис Хилтон в Москве будет питаться по специальной диете

Имя правнучки основателя сети отелей Hilton всегда ассоциировалось с роскошными ночными клубами, золотыми кредитными картами и дорогими украшениями. Однако, как бы удивительно это ни звучало, уже совсем скоро блондинка своей знаменитой модельной походкой продефилирует по ковровой дорожке подмосковного города Мытищи и навсегда увековечит свое присутствие именной звездой славы на тамошней Аллее звезд.

То, что для многих покажется фантастикой, уже 2 ноября станет реальностью. Знаменитая 32-летняя блондинка вновь посетит Москву. И если прежде на российской земле эпатажную светскую львицу поджидали лишь деловые встречи с представителями модельного бизнеса, то на этот раз Пэрис Хилтон прилетит не только чтобы на других посмотреть, но и, как говорится, себя показать.

Пэрис Хилтон станет обладательницей именной звезды в Мытищах

Пэрис Хилтон станет обладательницей именной звезды в Мытищах

Прототип знаменитого тротуара на Голливудском бульваре находится за пределами Москвы, а именно в подмосковных Мытищах - это означает, что поклонникам звезды придется проделать немалый путь, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на своего кумира. Впрочем, и самой Пэрис, вероятно, предстоит познакомиться со столичными пробками на дорогах.

Как стало известно Heat.ru, несмотря на то что мероприятие состоится в подмосковном городе, проживать скандальная блондинка все же будет в самом центре Москвы. Знаменитая наследница потребовала президентский люкс, расположенный вдали от лифта. В комнате, которая по требованию артистки должна быть для некурящих, обязательно должны присутствовать ароматизированные свечи с лавандовым и ванильным запахами. Обеспечивать безопасность звезды будут сотрудники лучшего частного охранного предприятия, а в качестве средства передвижения были утверждены привычные внедорожники и седан бизнес-класса марки Mercedes или BMW черного цвета с тонированными стеклами.

В августе знаменитая блондинка посетила фестиваль Comedy Club в Юрмале

В августе знаменитая блондинка посетила фестиваль Comedy Club в Юрмале

Особое внимание в райдере звезды уделено питанию. Хилтон привезет в столицу личного повара, который будет готовить блюда из свежих органических продуктов. В рационе артистки обязательно должны присутствовать обезжиренное молоко, свежий творог и салат из красных и зеленых овощей. Специальная молочная диета, разработанная самой Пэрис, помогает ей поддерживать свою фигуру, которая не раз была признана идеальной.

Кроме этого, светская львица признается, что сохранять стройность ей помогает один очень действенный способ: за тридцать минут до каждого из приемов пищи она выпивает небольшую бутылку минеральной воды. В связи с этим вода должна присутствовать везде, где бы ни появилась блондинка.

В столицу Хилтон приедет со своим возлюбленным - Ривером Виипери

В столицу Хилтон приедет со своим возлюбленным - Ривером Виипери

Вместе с Пэрис Москву посетит ее возлюбленный - 21-летний Ривер Виипери. Испанский манекенщик всегда сопровождает любимую в заграничных поездках, однако оказывается более неприхотлив в своих запросах, доверяя выбору своей девушки. Несмотря на десятилетню разницу в возрасте и ветреный характер невесты, отношения пары, кажется, всерьез и надолго. Так, например, в феврале бесшабашная блондинка совершила, наверное, самый непредсказуемый поступок в своей жизни - Хилтон сделала предложение своему избраннику.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница