11.03.16 Анфиса Чехова восхитила фигурой

 

Приняв поздравления от любимых мужчин - мужа и сына, Анфиса Чехова отправилась заниматься спортом. И, конечно, как активная пользовательница социальных сетей, она не могла не порадовать подписчиков свежей фотографией.

 

«Как я праздную? Да вот так! Клара Цеткин и Роза Люксембург меня бы поняли. Идет напряженная борьба за право на эллипс и беговую дорожку», - написала Чехова в микроблоге.

В ответ многочисленные поклонницы знаменитости начали комментировать ее фигуру и сошлись во мнении, что Анфиса постройнела и выглядит прекрасно.

«Заметно похудела», «Умница. Да Вы- лучшая! Волевая, нежная и прекрасная! Настоящая!», «Прям похудели», «Вы шикарна в любом месте и виде!», - хвалили телезвезду фолловеры.

Не секрет, что Анфиса Чехова считается одной из самых привлекательных отечественных знаменитостей. Несмотря на свои пышные формы, которые, к слову, и прославили телеведущую в самом начале ее карьеры, она никогда не стеснялась своего тела. Мама трехлетнего Соломона часто балует поклонников фотографиями в боди и купальниках. Так, в конце прошлого года Чехова выложила в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала свои тонкую талию и женственные изгибы.

Анфиса признается, что не сидит ни на каких диетах. И, действительно, в ее «Инстаграме» часто появляются фото вкусностей, которые хранительница домашнего очага готовит сама или заказывает в ресторанах. Более того, Чехова считает радикальные изменения в питании вредными для здоровья. «Я всю юность занималась самопохудением. Честно, ничего хорошего из этого не вышло. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови», - делилась звезда телеэкранов своим мнением относительно способов похудения.

Приводить себя в форму после родов Анфиса Чехова начала практически сразу - с первых месяцев жизни Соломона. А в прошлом году она прошла курс по очищению организма в одной из европейских клиник. Появляясь на светских мероприятиях и днях рождения, звезда воздерживается от спиртного и вредной пищи. Помимо того, что такой образ жизни благоприятствует похудению, он еще и является прекрасным фоном для беременности.

Телеведущая не так давно призналась, что вместе с мужем Гурамом Баблишвили они планируют рождение еще одного ребенка. Причем эта программа рассчитана не на далекую перспективу, а на самое ближайшее время. Звездные супруги мечтают подарить своему трехлетнему сыну братика или сестренку.

 

 
 
 
 

Случайное фото:

Группа "Браво"