13.03.16 Агата Муцениеце поделилась трогательным фото дочери

В минувшую среду, 9 марта, счастливый отец и известный актер Павел Прилучный забрал из роддома жену Агату Муцениеце и новорожденную дочку Мию. Малышка стала вторым ребенком звездной пары – появления на свет сестренки с нетерпением ждал старший брат Мии, трехлетний Тимофей.

Накануне молодая мама Агата Муцениеце рассказала подписчикам микроблога о дне «первых дел» из жизни новорожденной Мии. Малышка впервые посетила врача и заодно прогулялась по весеннему городу, конечно же, как и положено девочкам ее возраста, не покидая коляски. «Сегодня у нас день «первых дел», мы первый раз сходили погулять на улицу, а еще, что очень важно, у нас был первый осмотр у педиатра», - сообщила звезда «Закрытой школы», добавив, что она в восторге от специалистов детского центра, который они с мужем выбрали для наблюдения за здоровьем и развитием малышки. Пост Агата Муцениеце сопроводила трогательным снимком дочери. Малышка обхватила своими нежными пальчиками мамин большой палец и ни за что не хочет отпускать. «Какая милота! У моей любимой актрисы родился маленький ангелочек. Я от всей души тебя поздравляю и желаю твоему ангелочку всегда быть здоровым!», «Как мило!», «Как трогательно», - предсказуемо умиляясь, реагируют на пост с младенцем поклонницы Агаты Муцениеце.

Что касается старшего сына Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимофея, то трехлетний мальчик с радостью взял на себя роль старшего брата, и судя по всему, совсем не ревнует младшую сестренку к родителям. Выйдя на прогулку с Мией, Тимофей с нескрываемой гордостью катил коляску, доверенную ему мамой и папой. «Тимоха! Я так горжусь им! Он настоящий и самый лучший старший брат в мире! Умничка! - не скрывая эмоций, подписала фото с детьми Агата Муцениеце. - А еще у нас самая красивая коляска на районе!»

Стоит отметить, что несмотря на огромную любовь к детям, Агата Муцениеце и Павел Прилучный еще до рождения дочери говорили о том, что будут давать себе возможность отдыхать без детей. «Иначе можно сойти с ума, - уверена Агата. - Мне кажется, без таких перерывов ничего не сложится. Мама и папа должны оставаться вдвоем, даже если у них самые лучшие и послушные дети на свете».