13.03.16 Евгения Феофилактова снимается в новом блокбастере

Одна из самых заметных участниц «Дома-2», теперь уже бывших, Евгения Феофилактова никогда не скрывала, что была бы не прочь стать актрисой. И похоже мечта красавицы начинает сбываться. Евгении предложили роль в боевике «Егор Шилов», съемки которого идут в эти дни в Чебоксарах на киностудии «Чувашфильм». Как говорят создатели ленты, это будет первый чувашский блокбастер.

Основная часть картины уже отснята, но ее авторы решили, что фильм просто необходимо расширить, дополнив его эпизодами с участием звезд российского шоу-бизнеса. И тогда на роли в боевике были приглашены актриса фильмов для взрослых Катя Самбука, рэпер Гуф, Рома Жиган и экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Об участии в проекте Женя сообщила в микроблоге. Правда, в детали съемок в Чебоксарах Феофилактова не вдается, публикуя лишь фотографии со съемочной площадки. К слову, в Чебоксары красавица приехала не одна, а в компании супруга Антона Гусева, который сопровождает любимую жену.

Новость об участии Феофилактовой в боевике породило множество домыслов. Недоброжелатели тут же стали приписывать ей участие в постельных сценах, от которых якобы отказалась другая актриса. Желая развеять все слухи, молодая женщина рассказала о своей роли в «Егоре Шилове».

«Боже, сколько слухов прочитала о моей съемке, - написала Евгения Феофилактова в микроблоге. - Друзья, у меня прекрасная роль, без обнаженки, пошлостей и поцелуев. Вам очень понравится, я практически киллер».

Как сообщается, бывшей участнице «Дома-2» в фильме отведена роль антигероини. По сюжету, Феофилактовой предстоит подставить другую героиню. Это дебют Евгении в кино, в полнометражных лентах сниматься ей еще не доводилось, и конечно, звезда реалити-шоу со всей ответственностью относится к доверенной ей работе. Оценить актерский талант Евгении Феофилактовой ее поклонники, по некоторым данным, смогут уже ближайшим летом. Планируется, что именно в это время года блокбастер «Егор Шилов» покажут в российских кинотеатрах. Очевидно, что о премьере фильма фанаты Феофилактовой, как и обо всех важных событиях, которые происходят в жизни звезды, узнают из ее микроблога.