15.09.17 Джим Керри вернётся на телевидение спустя двадцать лет

Джим Керри вернётся на телевидение спустя почти двадцать лет. Он сыграет главную роль в новом комедийном шоу телеканала Showtime под названием «Шутя» («Kidding») и воссоединится с режиссёром Мишелем Гондри, с которым работал над фильмом «Вечное сияние чистого разума». Одним из исполнительных продюсеров нового проекта является Джейсон Бейтман, а автор сериала — Дэйв Холстейн («Дурман», «Воспитывая Хоуп»). Как сообщает Deadline, Showtime заказал десять серий телешоу, хронометраж одного эпизода составит около тридцати минут.

Керри сыграет персонажа по имени Джефф, также известного как мистер Пиклз — звезду детского телевидения, олицетворение доброты и мудрости для юных американских зрителей и их родителей, выросших на передачах Пиклза. По совместительству Джефф является владельцем мультимиллионной империи брендов, и у него всё идёт хорошо, пока не начинаются проблемы в семье. Когда приходят личные трудности, у мистера Пиклза под рукой не оказывается утешительной сказки или куклы, которая сможет провести его через сложные времена — и кризис обрушивается на него со всей силой.

Глава Showtime Networks Дэвид Невинс заявил, что новая роль Керри подобна «наблюдению за Шалтаем-Болтаем после его падения со стены». Для Джима проект станет первой крупной телевизионной ролью с момента выхода на канале Fox скетч-шоу «В ярких красках» (1990-1994 годы), которое дало старт кинокарьере Керри. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница