15.09.17 «Звери» познакомили с «Друзьями по палате»

Группа «Звери» 15 сентября 2017 года выпустила мини-альбом «Друзья по палате». Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, название сложилось из первых строчек песни «Разум»: «Мне рассказали друзья по палате: дело не в вере, а в препарате». В этом же треке Рома Зверь зачитывает отрывок из произведения Антона Павловича Чехова «Палата №6».

- Монолог доктора и пациента из «Палаты №6» читается для усиления эффекта, он очень хорошо вписался в общий смысл песни, - говорит Рома Зверь. – Сначала был придуман проигрыш без текста, который разбавлял песню. И потом, когда я задумался о видеоряде, пришла в голову мысль взять отрывок из «Палаты №6».

Материал записывался новым составом музыкантов: за гитарные партии отвечает Герман Осипов, ритм-секция представлена в лице барабанщика Валентина Тарасова и бас-гитариста Кирилла Афонина, за клавишными Вячеслав Зарубов, вокал - Рома Зверь.

Чтобы написать песню "Весело", Рома Зверь несколько дней не выходил из дома. Фотосессия к новому альбому проходила в одной из московских городских больниц.

Московским зрителям группа представит «Друзей по палате» уже 17 октября в клубе «16 тонн».

Трек-лист альбома «Друзья по палате»:

1. Разум

2. Сразу

3. Идите к черту

4. Весело

5. Танцуй-2  

 
 
 
 

Случайное фото: