20.10.17 «А-Студио» записали «Тик-так»

Группа «А-Студио» представила новый трек «Тик-так». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Warner Music Russia, работа над новым синглом группы началась достаточно давно — композиция была готова к релизу в мае 2016 года, однако было принято решение, что песня должна дождаться своего часа: больших юбилейных концертов группы в Crocus City Hall.

— Я и сама очень жду этот релиз, — говорит солистка коллектива Кети Топурия. — В настоящий момент песня очень близка моему внутреннему состоянию. Текст написала моя хорошая подруга Ольга Серябкина из группы «Серебро»она тонко прочувствовала настроение нашей композиции».

Автор музыки — друг коллектива, композитор Гига Квенетадзе.

— Помню, как Гига принёс демо-версию песни и мы её включили на вечеринке, где было много наших друзей — рассказывает Байгали Серкебаев. — Всем очень понравилась музыка и энергия этого трека, мы ставили его снова и снова, пока не поняли, что протанцевали под него всю ночь! Позже мы встретились с Гигой уже в студии, где было сделано два варианта аранжировки, но что-то меня не устраивало. Тем не менее, стиль, который вдохнул в песню то самое настроение, в итоге был найден; мы дописали ритм-гитару, трек зазвучал и, как говорят музыканты, «закачал».