12.01.18 Дизастер решил сказать Эминему важное, пока тот еще жив

Американский рэпер Башир Ягами, известный как Дизастер, написал открытое письмо Эминему. В своем обращении, опубликованном в инстаграме, Дизастер (на фото) назвал коллегу рэпером №1.

- Когда ты вышел за пределы света, ты стал больше, чем музыкантом и художником, - говорится в письме. – От тебя стал исходить свет, который невозможно представить. Ты стал богом в умах людей, и символом того, что означает вершина – именно поэтому у людей всегда будут завышенные ожидания на твой счет. Но дело в том, что разум людей слаб, поэтому они всегда забывают, кто стоял у истоков (кстати, я тоже это чувствовал по отношению к себе). Правда в том, что реальный вклад легенд в нашу эволюцию никогда не ценят до тех пор, пока человек не умирает. Поэтому я решил сказать это все, пока он жив. Эминем всегда будет №1 независимо от того, оправдывает ли он ваши ожидания или нет. Он уже был лучшим в своем поколении, еще до тех пор, пока вы смогли сформировать собственное мнение. Ему нет нужды воссоздавать снова и снова «The Marshal Mathers LP», чтобы доказать это.

В заключение Дизастер добавил, что сказанное не относится к рэперам, которые выпустили несколько горячих хитов.

- Это пост о неподвластном времени величии и пионере нашего поколения, - говорит музыкант. - Я попросту не в силах выразить всю благодарность за влияние, которое он оказал на нашу жизнь. 

 
 
 
 

Случайное фото: